Eierlikör Kranz Pirog is jaitschnogo likera – пирог из яичного ликера

( 5 out of 5 )
Loading...
Eierlikör Kranz Pirog is jaitschnogo likera - пирог из яичного ликера
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Eier mit Puderzucker und Vanillezucker steif geschlagen und die restlichen Zutaten dazugegeben.
  2. Den Teig in eine Backform für Gugelhupf oder Napfkuchen füllen und bei 170° C 45 – 50 Minuten backen.
  3. Den Kranz mit Puderzucker oder Zuckerglasur verzieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen