Eiermuffins mit Hackfleisch | Herzhafte Muffins mit Fleisch und Gemüse

Eiermuffins mit Hackfleisch

Rührei Muffins mit Paprika, Rucola und Würstchen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 2

Eiermuffins mit Hackfleisch

Eiermuffins mit Hackfleisch

Eine ungewöhnliche Variation von Muffins mit Eiern, Hackfleisch und Gemüse kann nicht nur mit Zutaten, sondern auch mit ausgezeichnetem Geschmack überraschen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 3

Plista Feed 2

Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 6 Personen
Kalorien 222 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 1

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • Die Muffinvertiefungen mit Butter einfetten.
  • Das Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
  • Die Hackmasse in einer Pfanne ohne Öl braten.
  • Paprika in kleine Stücke schneiden.
  • Brokkoli in Röschen teilen.
  • Je einen Löffel Hackfleisch in jede Muffinvertiefung geben.
  • Brokkoliröschen und Paprikastücke in die Form füllen.
  • Jeweils ein Ei in die Vertiefungen aufschlagen.
  • Den Backofen auf 180 ° C vorheizen und die Eiermuffins ca. 20 Minuten backen.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 2

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 222kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 18gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 342mgNatrium: 305mgKalium: 545mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 1798IUVitamin C: 117mgKalzium: 101mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 3

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Herzhafte Muffins mit Spinat und Feta | Käse Muffins ohne Butter

Scroll to Top