Eiersalat Blume | Frühlingssalat mit Radieschen

Eiersalat Blume Frühlingssalat

Salat Olivje mit Kartoffel und Eier | Russischer Eiersalat Olivie

Eiersalat Blume Frühlingssalat

Eiersalat Blume, Frühlingssalat

Der Eiersalat schmeckt super zart und wird mit saftig knackigen Radieschen prima kombiniert. Der Salat wird in Form einer Blume angerichtet und passt perfekt in die Frühlingszeit. Durch Lauch und Dill bekommt der Eiersalat eine pikant abgestimmte Note und schmeckt super lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 5 mins
Gesamt 20 mins
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 144 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Die Eier hart kochen.
  • 2 Eigelbe und 4 Eiweiße zum Garnieren herausnehmen und separat auf einer Reibe reiben.
  • Die restlichen Eier würfeln und in eine Salatschüssel geben.
  • Radieschen ebenfalls würfeln und zu den Eiern beimengen.
  • Lauch und Dill klein schneiden.
  • Alle Zutaten vermengen und mit Salatcreme rühren.
  • Den Eiersalat auf einem großen Servierteller als Blume auslegen.
  • Die Mitte der Blume mit geriebenem Eigelb auslegen und die Blüten aus dem Eiweiß legen.

Tipp

Der Eiersalat schmeckt sehr frisch und passt super zum Gegrillten!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 144kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 10gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 288mgNatrium: 208mgKalium: 152mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 491IUVitamin C: 3mgKalzium: 51mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Eiersalat mit Fleisch und Mais | Salat Rezept für Kindergeburtstag

Share on pinterest
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Scroll to Top