Eiersalat mit Garnelen | Einfache Salat Rezepte

 

Zutaten

5 gekochte Eier
1 Dose Mais
200 g Garnelen gekocht und geschält
1 rote Spitzpaprika
Lauchzwiebel
Dill
Petersilie
Mayonnaise
Saure Sahne
Salz
Pfeffer

Beschreibung

  1. Eier schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Garnelen in kleinere Stücke schneiden und zu den Eiern mitreingeben.
  3. Spitzpaprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.
  4. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  5. Dill und Petersilie klein hacken und zusammen mit Lauch zum Eiersalat geben.
  6. Zum Salat Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Den Eiersalat mit Mayonnaise und Saure Sahne vermischen und servieren!

TIPP:  Thunfischsalat mit Kritharaki Nudeln | Griechische Salat Rezepte
Back to top button
Close

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen