Eiersalat mit Radieschen, Kartoffeln und Erbsen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 334 kcal

Den Eiersalat mit Radieschen kann man als Beilage oder Vorspeise genießen. Mit Kartoffeln und Mayonnaise ist er super sättigend und kann auch als Hauptgericht gereicht werden.

Eiersalat mit Radieschen

Eiersalat mit Radieschen, Kartoffeln und Erbsen


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 3 Eier
  • 2 Kartoffel
  • 5 Radieschen
  • ¹⁄₂ Zwiebel
  • 4 EL Erbsen, aus der Dose
  • 3 Dillstiele
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Mayonnaise

Anleitung

  1. Eier ca. 8 Minuten hart kochen.
  2. Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen.
  3. Beides abkühlen lassen und schälen.
  4. Radieschen und Kartoffeln klein würfeln.
  5. Zwiebel klein hacken.
  6. Eier auf einer feinen oder mittleren Reibe klein reiben.
  7. Die Erbsen zum Salat geben.
  8. Dill fein hacken.
  9. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  10. Den Eiersalat mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen und gut vermischen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen