Eiersalat mit Reis und Thunfisch | Leckerer Schichtsalat

( 5 von 5 )
Loading...
  • Thunfischsalat mit Mais und Paprika
  • Eiersalat mit Reis und Thunfisch
  • Schichtsalat mit Eiern
  • leichtSchwierigkeit
  • 4-6Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 12 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

 

Maissalat Sonnenblume | Eiersalat mit Chips

Zutaten

50 g Basmatireis
5 Eier
1 Dose Thunfisch
1 kleine Dose Mais
1/2 rote Paprika
Lauchzwiebel
Remoulade
Saure Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis und Eier kochen.
  2. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  3. Die Paprika klein schneiden.
  4. Den Reis als untere Schicht auf einem Teller verteilen. Jede Schicht wird mit Salatcreme aus Remoulade und Saurer Sahne bestrichen.
  5. Als nächste Schicht kommt der Thunfisch, gefolgt von Lauchzwiebel.
  6. Die Eier in kleine Würfel schneiden oder einen Eierschneider verwenden und auf dem Salat schichten.
  7. Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die nächste Schicht besteht aus dem Mais.
  9. Danach kommt die klein geschnittene rote Paprika und die Schichten werden wiederholt.
  10. Den Eiersalat kann man mit klein geschnittenen Petersilie garnieren und gekühlt servieren.

Eiersalat mit Mais und Krabben | Leckere Russische Salate

 

TIPP:  Gefüllte Paprika mit Quinoa und Hackfleisch

35 Geheimnisse beim Kochen von Obst und Gemüse

x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen