Leckerer Eiersalat mit Reis, roter Paprika und Thunfisch
Rezept veröffentlicht am 23 Sep 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 306 kcal
Dieser Eiersalat macht verlockend appetitlich. Der Eiersalat wird mit Reis, Paprika, Thunfisch und Mais geschichtet. Der Salat schmeckt durch die rote Paprika sehr saftig und ist mit Reis sehr nahrhaft.
Ähnliche Rezepte
- Weihnachtsmann Schichtsalat mit Lachs, Reis und Thunfisch
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Pizza mit Thunfisch, Paprika und Käse selber machen
- Gefüllte Avocado mit Thunfisch, Paprika und Petersilie
- Saftiger Eiersalat mit Garnelen, Mais und Paprika
- Saftiger Schichtsalat mit Reis, Thunfisch, Karotten und Essiggurken
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Leckerer Eiersalat mit Reis, roter Paprika und Thunfisch
Utensilien
- Topf
- Schneidebrett
- Salatteller
- Eierschneider
- Messer
Zutaten
- 50 g Basmatireis
- 5 Eier
- 1 Dose Thunfisch, 150 g
- 1 Dose Mais, klein, 140 g
- 1/2 Paprika rot
- 1-2 Stiele Lauchzwiebel
- 60-80 g Remoulade
- 20 g Saure Sahne, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Reis und Eier kochen.
- Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Die Paprika klein schneiden.
- Den Reis als untere Schicht auf einem Teller verteilen.
- Jede Schicht wird mit Salatcreme aus Remoulade und Saurer Sahne bestrichen.
- Als nächste Schicht kommt der Thunfisch, gefolgt von Lauchzwiebel.
- Die Eier in kleine Würfel schneiden oder einen Eierschneider verwenden und auf dem Salat schichten.
- Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die nächste Schicht besteht aus dem Mais.
- Danach kommt die klein geschnittene rote Paprika und die Schichten werden wiederholt.
- Den Eiersalat kann man mit klein geschnittenen Petersilie garnieren und gekühlt servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.