Eiersalat mit Weintrauben und Walnüssen | Leckerer Schichtsalat

Schichtsalat mit Eiern

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Schichtsalat mit Eiern

Eiersalat mit Weintrauben und Walnüssen

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4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 45 Min.
Gericht Salat
Portionen 8 Personen
Kalorien 275 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Salatblätter abspülen, trocken tupfen und auf einem Salatteller überlappend auslegen.
  • Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit Curry vermischen und auf den Salatblättern verteilen. Die Schicht mit Mayonnaise bestreichen ( am Besten mit einer dosierbaren Mayonnaise Tube senkrecht und waagerecht Linien ziehen ), gegebenenfalls mit Salz abschmecken.
  • Gehackte Walnüsse in zwei Portionen aufteilen und die erste Portion gleichmäßig über dem Salat verteilen.
  • Käse auf mittlerer Reibe über die Walnüsse reiben. Mit Mayonnaise bestreichen.
  • Geriebene Eier schichten und mit Mayonnaise bestreichen.
  • Gehackte Walnüsse über dem Salat verteilen.
  • Weintrauben der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite auf den Schichtsalat beliebig verteilen.

Tipp

Den Schichtsalat für paar Stunden ziehen lassen und gekühlt servieren. Statt den Walnüssen können auch andere Nusssorten auf dem Salat verteilt werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 275kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 18gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 165mgNatrium: 351mgKalium: 325mgBallaststoffe: 1gZucker: 9gVitamin A: 2249IUVitamin C: 6mgKalzium: 231mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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