Einfache Gemüselasagne mit Hackfleisch und Zucchini | Low Carb Zucchini Lasagne

( 5 out of 5 )
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  • Gemüselasagne mit Zucchini und Fleisch
  • Low Carb Zucchinilasagne
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:20 hGesamtzeit
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Ingredients

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Zucchini der Länge nach in schmale Streifen schneiden, salzen und mit Öl bepinseln. Die Zucchinistreifen im Backofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen.
  3. Die Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote, Petersilie und Tomate separat klein schneiden.
  4. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weiter mit anbraten.
  5. Geschnittene Paprika zum Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten.
  6. Die Tomaten dazufügen, einige Minuten lang mit anbraten und mit passierten Tomaten ablöschen.
  7. Die Hackfleischsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Curcuma und Kräutern der Provence würzen und ca. 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  8. Quark, Petersilie und Milch verrühren und den Käse mit einrühren, etwas Käse beiseite stellen.
  9. Nacheinander die Hackfleischsauce, Quarksauce und Zucchinistreifen schichten.
  10. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Fertig!

Dieses leicht zubereitete Low Carb Rezept Zucchini Lasagne ist super lecker! Die Zucchini Lasagne kann man ohne schlechtes Gewissen noch wunderbar abends genießen.

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