rotes Pesto mit getrockneten Tomaten - Pesto rosso

Pesto rosso | Rotes Pesto mit getrockneten Tomaten

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto | Zoodles Low Carb Zutaten 20 g Pinienkerne 350 g getrocknete Tomaten in Öl 1 Knoblauchzehe 50 ml Olivenöl 50 g Parmesankäse Salz Pfeffer Chilipulver optional Zubereitung Die Pinienkerne in einer Pfanne  anrösten und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl rausholen. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

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Gnocchi in Tomatensauce

Gnocchi in Tomatensauce | Italienische Rezepte

Gnocchi | Galuschki mit Kartoffeln Zutaten 500 g Gnocchi 1 Dose Tomaten 1 Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen Prise Salz Pfeffer Zubereitung Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gnocchi im Salzwasser 5 Minuten garen. Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Gnocchi abseihen, mit der Sauce vermengen und mit Basilikum garnieren. Schupfnudeln mit

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Carpaccio mit rote Bete

Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat

Zutaten Basic 3 Rote Bete Knollen Feldsalat Pinienkerne Vinaigrette 3 EL Balsamicoessig (Beeren Balsamico) Salz Pfeffer 3 EL Öl   Beschreibung Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat putzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis zu einer goldgelben Farbe anrösten und abkühlen lassen. Für Vinaigrette: Balsamico mit Salz, Pfeffer und Öl anrühren.

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