Garnelen Tapas mit Chili - Spanische Tapas

Leckere Garnelen Rezepte | Tapas Buffet

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Riesengarnelen Zutaten 200-400 g Garnelen geschält 2-3 Knoblauchzehen Petersilie Olivenöl Chiliflocken 3 EL Weißwein Salz Zubereitung Knoblauch

weiter lesen
Ei im Brötchen mit Käse überbacken

Ei im Brötchen mit Käse überbacken | Brunch Rezepte

Würstchen im Schlafrock – Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel Zutaten 4 Sesambrötchen 4 Eier geriebene Mozzarella Cherrytomaten Salz Pfeffer Rucola Zubereitung Die Deckel der Brötchen abschneiden

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz Zubereitung Die

weiter lesen
Baguette im Ofen

Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen Zutaten 2 Baguettes 200 g Creme fraiche getrocknete Tomaten nach Belieben 50 g geriebener Käse Oliven optional Dill

weiter lesen
Schweinezunge Rezept

Schweinezungen kochen | Delikatessen

Zutaten 4 Schweinezungen Saure Sahne / Schmand Zwiebel Karotte Piment Lorbeerblatt Salz Pfeffer   Zubereitung Schweinezungen unter kaltem Wasser spülen. In einem Topf das Wasser

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach

weiter lesen
Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe

weiter lesen
Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale

weiter lesen
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen