Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz Zubereitung Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit

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Zucchinigratin mit Tomate - Deutsche Rezepte

Zucchini Gratin mit Tomaten und Käse | Zucchini Auflauf

Kartoffel Zucchini Gratin auf Hackfleisch mit Käse überbacken Zutaten 2 Zucchini 1 Tomate Olivenöl Reibekäse Salz, Pfeffer Kräuter Zubereitung Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben, ein paar Tropfen Olivenöl und alles miteinander vermischen. Das gewürzte Gemüse in einer Auflaufform fächerartig legen

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Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Gesundes Frühstück | Frühstückei zum Valentinstag Zutaten 200 g Grüner Spargel 1 Avocado 4 Eier Brot Kresse Salz Zucker Pfeffer Zubereitung Gesalzenes Wasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen. Den Grünspargel putzen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und im Ganzen ins Wasser legen. Den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten bissfest garen.

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Gebratene Zucchini mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte Zutaten 1-2 Zucchini Feta rote Paprika Knoblauch Salz Öl Mehl Rucola Zubereitung Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die

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Abendessen Omelett mit Kartoffeln

Omelett mit Kartoffeln und Tomaten | Schnelles Abendessen

Omelette mit Pilzen | Schnelles Abendessen Zutaten 150 g Cherrytomaten 200 g Kartoffeln 100 g Käse 4 Eier Petersilie Salz Pfeffer Öl   Zubereitung Die rohen Kartoffeln und den Käse fein reiben. Die Eier schaumig rühren und mit Kartoffeln und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl bei geschlossenem

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Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Fleisch | Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Topinambur und Kartoffel | Leckere Fleischgerichte Zutaten 1 kg Gulasch Fleisch ( Lamm ) 2 Paprika 3 Möhren 2 EL Tomatenmark 6-8 mittlere Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter Pflanzenöl zum Anbraten rotes Paprikapulver scharfen roten Pfeffer 2,5 l Wasser Salz nach Geschmack Zubereitung Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem

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Frikassee mit Hühnchen und Reis

Hühnerfrikassee mit Reis | Leckeres Rezept zum Mittagessen

Zutaten 200-300 g Hähnchenbrust / Hähnchenfleisch 500 ml Garflüssigkeit / Hühnerbrühe 2 EL Gewürzpaste 130 g Karotten 130 g Champignons 100 g Tiefkühl-Erbsen 30 g Butter 30 g Mehl 100 ml Sahne 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer   Zubereitung Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und ca. 20-30 Minuten im Wasser garen. Karotten in Scheiben schneiden

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Baguette im Ofen

Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen Zutaten 2 Baguettes 200 g Creme fraiche getrocknete Tomaten nach Belieben 50 g geriebener Käse Oliven optional Dill   Zubereitung Die Baguettes aushöhlen. Getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden. Beides mit Creme Fraiche verrühren und die Baguettes mit der Füllung belegen. Die belegten Baguettes mit Käse bestreuen und

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Nudelgerichte - Essen für Kinder

Nudeln mit Soße | Nudelgerichte Kochen für Kinder

Halloween Pasta mit Tomatensosse | Schnelle Partyrezepte Zutaten Basic 2 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Prise Zucker 1 EL Tomatenmark 1 Dosen geschälte Tomaten Basilikum Salz Pfeffer 200 g Spaghetti Zum Verzieren Räucherkäse Grana Padano Käse gerieben Dill Petersilie   Zubereitung Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit Prise Zucker im Olivenöl

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Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika

Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept Zutaten 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 40 g Gouda gerieben 1 Tomate halbe Paprika 50-80 g Buchweizen Petersilie Salz Pfeffer   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 Minuten im Backofen garen. Buchweizen gar kochen. Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und mit Buchweizen

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Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte Zutaten 1 Zucchini 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda gerieben 6 gelbe Kirschtomaten Quinoa Dill Salz Pfeffer Knoblauch   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das

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Käse Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken Zutaten 4 Baguettes 4 Eier 125 g Sahne 1 p. Salami Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Zwiebel 100 g geriebener Käse Petersilie   Zubereitung Eine ovale Öffnung in die Baguettes rein schneiden, ohne den Boden mitzuschneiden. Die Zwiebel fein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier

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Spaghetti mit Tomatensosse zum Valentinstag

Nudeln mit Tomatensoße zum Valentinstag | Pasta Rezepte

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße – Pasta Rezepte Zutaten 200 g Brustfilet 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Karotte 1 Stange Staudensellerie 200 g passierte Tomaten Olivenöl Salz Pfeffer Mais Lauchzwiebel 500 g Spaghetti   Zubereitung Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Karotte schälen und auf einer Reibe raspeln.

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Galuschki mit Kartoffeln Gnocchi-Art aus Russland ( Gekochte Teigringe ) mit Kartoffeln

Gnocchi | Galuschki mit Kartoffeln | Russische Rezepte

Zutaten 500 g Mehl 1 Ei 250 ml Wasser Salz 200 g Kartoffeln 1 Zwiebel Schmand Öl   Zubereitung Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig 3 Wurstrollen machen, die Rollen in kleine Stücke

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Schweinezunge Rezept

Schweinezungen kochen | Delikatessen

Zutaten 4 Schweinezungen Saure Sahne / Schmand Zwiebel Karotte Piment Lorbeerblatt Salz Pfeffer   Zubereitung Schweinezungen unter kaltem Wasser spülen. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und die Schweinezungen reinlegen. Die Schweinezungen müssen vollständig mit Wasser bedeckt sein, der Wasserstand muss etwa 2 oder 3 cm über dem Fleisch sein. Ins Wasser kann

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Zucchini Auflauf - Zucchini Rezepte - Zucchini Gratin

Zucchini Auflauf | Gemüselasagne | Zucchini Gerichte

Zutaten 1 kg frische Zucchini 3 Eier 100 g Schmand 4 EL geriebener Käse Salz, Pfeffer 2 EL Butter Knoblauch nach Belieben 50 g Schafskäse 100 g Schmand Pinienkerne   Zubereitung Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Im gesalzenen Wasser 10 Min. lang kochen und abseihen. Den Schafskäse in Würfeln schneiden, mit den Nüssen,

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Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen,

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Rinderroulade auf Buchweizen Schmorgericht mit Zwiebeln und Gewürzgurken

Rinderroulade auf Buchweizen | Schmorgericht mit Zwiebeln und Gewürzgurken

Zutaten 4 Rinder-Rouladen 2 Möhren 4 Zwiebeln 100 g Bauchspeck 2 Gewürzgurken Salz Pfeffer 2 EL mittelscharfer Senf 1 TL Rinderbrühe 200 ml Weißwein halbtrocken 200 ml Wasser Öl Mehl 200 g Buchweizen   Zubereitung Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Möhren schälen und raspeln. Den Speck in Scheiben, die Gewürzgurken in Streifen schneiden.

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Zucchini- Fleisch Auflauf Sapekanka is kabatschkov c mjasom - Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Zucchini Auflauf mit Hackfleisch | Leckere Auflauf Rezepte

Zutaten 2 Zucchinis 400 g Schweinehackfleisch 400 g Rinderhackfleisch 2 rote Zwiebeln 4 Tomaten 2 Karotten Mayonnaise nach Geschmack 300 g Käse   Zubereitung Die Zwiebeln klein schneiden, die Karotten fein reiben und zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine

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Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

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Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti

Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 halbe Gurke 100 g körniger Frischkäse 2 Knoblauchzehen ein paar Salatblätter 1 EL Kräuter 300 g Party Garnelen Zitronensaft   Zubereitung Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft

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Hecht Buletten Kotlety is schuki - Котлеты из щуки

Fischfrikadellen | Hecht Fischbuletten

Fischfrikadellen | Griechische Rezepte Zutaten 700 g Hecht 1 Zwiebel 100 g Sahne 150 g Weißbrot 1 Ei 30 g Schmalz Salz Pfeffer 2 EL Mehl   Zubereitung Das Weißbrot in der Sahne einweichen. Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen. Die

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Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale und den Schwanz dran lassen. Anschließend die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Die Petersilie grob hacken. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen

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Wirsing Rouladen mit Hackfleisch gefüllt

Wirsingrouladen mit Hackfleisch | Rouladen im Backofen

Zutaten Wirsingkohl 200 g Hackfleisch ( Rind / Schwein ) 1 Ei 1 Scheibe Brot Milch 1 Zwiebel Butter oder Öl Salz rote Paprikapulver Pfeffer 1 Würfel Gemüse- oder Fleischbrühe für 500 ml Brühe Zubereitung 5 – 7 Wirsingblätter vom Kohl ablösen, den Mittlestrunk entweder rausschneiden oder flach schneiden. Im kochenden Salzwasser die Blätter ca.

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