Gurkenschlange mit Frikadellen

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Toastscheiben in einem Schälchen mit Milch einweichen. Die Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehe mit Zwiebelwürfeln, Ei und den eingeweichten Toastscheiben mit Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren. Die Hackfleischmasse zu kleinen Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Die Gurke in Scheiben ( bis auf ca. 5 cm am Stielansatz

weiter lesen
Brokkolisalat mit Mais Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

Brokkolisalat mit Mais | Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

Den Brokkoli putzen und die kleinen Röschen abschneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und mit den Cherrytomaten zu den Röschen geben. Die Essiggurken würfeln, den Dill klein hacken und mit Mais ebenfalls zum Brokkoli geben. Das Öl mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Vinaigrette zum Salat geben, alles miteinander vermischen und 30 Minuten

weiter lesen
Griechischer Thunfischsalat

Thunfischsalat mit Kritharaki Nudeln | Griechische Salat Rezepte

Die Kritharaki Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengen. Die Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Dressing vorbereiten: Balsamessig, Olivenöl mit Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Salatzutaten auf einer Salatplatte oder in einem Salatschälchen

weiter lesen
Salat "Wassermelone" Salat Arbuz - Салат Aрбуз

Frischer Salat Wassermelone aus Zucchini, Gurke und Tomaten

Die Fleischtomaten klein würfeln, salzen und mit etwas Öl vermengen. Die Zucchini fein und die Gurke grob reiben. Der Salat wird als eine aufgeschnittene Scheibe Wassermelone angerichtet. Mit Gurke anfangen, danach die Zucchini, dann den Käse und die Tomaten auflegen. Auf die Tomaten ein paar Sonnenblumenkerne streuen oder wer Oliven mag, kann gerne schwarze Oliven

weiter lesen
Rucola mit Feta und rote Beete - Sommersalat

Rucolasalat mit Feta und rote Beete – lecker und gesund

Rucola putzen und in ein Glas schichten. Feta in Würfel schneiden und zum Rucola geben. Rote Beete ebenfalls würfeln und mit zum Salat legen. Den Rucolasalat mit Walnüssen bestreuen. Dressing aus Zitronensaft, Öl und Ahornsirup anrühren und über dem Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!  

weiter lesen
Erfrischender Salat mit Wassermelone und Feta

Sommersalat mit Wassermelone und Feta

Kernlose Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Spinatblätter auf einem Teller verteilen. Wassermelonenstücke auf den Spinat geben. Feta Käse in Würfel schneiden und zu der Melone geben. Den Sommersalat mit einem Dressing aus Essig, Honig und Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kürbiskernen betreuen. Fertig! Der Sommersalat schmeckt sehr erfrischend und lecker!

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen