Zarter Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern – Einfache Salatideen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 16 Mrz 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 286 kcal
Der Eiersalat ist aus nur wenigen Zutaten super schnell vorbereitet. Die Garnelen und der Mais perfektionieren den Eiersalat. Durch Dill und Lauchzwiebel wird er herrlich aromatisch und wird perfekt ergänzt.
Ähnliche Rezepte
- Zarter Eiersalat mit Bärlauch und Hüttenkäse
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Eiersalat mit geräucherter Wurst, Mais und Käse
- Eiersalat mit Bohnen, Champignons und Mais
- Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl
- Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Salate
Zarter Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern - Einfache Salatideen
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Eierschneider
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Speisering
- Löffel
Zutaten
- 5 Eier, hartgekocht
- 70 g Mais, aus der Dose
- 200 g Garnelen, gekocht und geschält
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 2-3 Stängel Dill
- 40 g Remoulade, oder Mayonnaise
- Salz, zum Abschmecken
- Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Garnelen in kleinere Stücke schneiden und zu den Eiern mit reingeben.
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Dill klein hacken und zusammen mit Lauch zum Eiersalat geben.
- Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Eiersalat mit Remoulade vermischen.
- Nach Belieben den Salat im Speisering anrichten.
- Mit Garnelen und Dill garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.