Frischer Salat mit Granatapfel Blattsalat aus Avocado, Gurken und Walnüssen

Frischer Salat mit Granatapfel Blattsalat aus Avocado, Gurken und Walnüssen

Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller / Schüssel verteilen. Gurke in halbe Scheiben schneiden und auf die Salatblätter auflegen. Avocado schälen und in grobe Streifen oder Würfel schneiden und ebenfalls in der Schüssel schichten. Granatapfelkerne herauslösen und ein paar auf den Salat auflegen. Die Karotte fein raspeln und in den

weiter lesen
Gurkenschlange mit Frikadellen

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Toastscheiben in einem Schälchen mit Milch einweichen. Die Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehe mit Zwiebelwürfeln, Ei und den eingeweichten Toastscheiben mit Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren. Die Hackfleischmasse zu kleinen Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Die Gurke in Scheiben ( bis auf ca. 5 cm am Stielansatz

weiter lesen
Rucola Radieschen Salat Rukkola s rediskoj i pomidorami - Руккола с редисом и помидорами

Rucola Radieschen Salat | Leckere Salat Rezepte zum Grillen

Den Rucola waschen und in kleinere Stücke pflücken. Die Radieschen in Scheiben schneiden, Cherrytomaten halbieren und alles zusammen mit einer Handvoll gehackter Walnusskerne in eine Schüssel geben. Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieser Rucola Radieschen Salat passt sehr gut zu Gegrilltem

weiter lesen
Blattsalat mit roter Bete - Salat Rezepte

Blattsalat mit roter Bete | Salat Rezepte

Salatblätter putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller ausrichten. Kleine Mozzarellakugeln und rote sowie gelbe Cherrytomaten halbieren. Avocado schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Rote Bete gekocht würfeln. Petersilie und Porree klein schneiden. Alle geschnittenen Zutaten auf den Salat verteilen, mit Salatkern-Mix bestreuen und mit Öl-Essig-Dressing anmachen.

weiter lesen
Salat "Wassermelone" Salat Arbuz - Салат Aрбуз

Frischer Salat Wassermelone aus Zucchini, Gurke und Tomaten

Die Fleischtomaten klein würfeln, salzen und mit etwas Öl vermengen. Die Zucchini fein und die Gurke grob reiben. Der Salat wird als eine aufgeschnittene Scheibe Wassermelone angerichtet. Mit Gurke anfangen, danach die Zucchini, dann den Käse und die Tomaten auflegen. Auf die Tomaten ein paar Sonnenblumenkerne streuen oder wer Oliven mag, kann gerne schwarze Oliven

weiter lesen
Rucola mit Feta und rote Beete - Sommersalat

Rucolasalat mit Feta und rote Beete – lecker und gesund

Rucola putzen und in ein Glas schichten. Feta in Würfel schneiden und zum Rucola geben. Rote Beete ebenfalls würfeln und mit zum Salat legen. Den Rucolasalat mit Walnüssen bestreuen. Dressing aus Zitronensaft, Öl und Ahornsirup anrühren und über dem Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!  

weiter lesen
Erfrischender Salat mit Wassermelone und Feta

Sommersalat mit Wassermelone und Feta

Kernlose Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Spinatblätter auf einem Teller verteilen. Wassermelonenstücke auf den Spinat geben. Feta Käse in Würfel schneiden und zu der Melone geben. Den Sommersalat mit einem Dressing aus Essig, Honig und Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kürbiskernen betreuen. Fertig! Der Sommersalat schmeckt sehr erfrischend und lecker!

weiter lesen

Einfacher Gurkensalat | Vegane Rezepte als Beilage zum Grillen

Die Gurke und die Selleriestangen waschen. Die Gurke fein aufhobeln oder in schmale Scheiben schneiden. Den Sellerie in kleine Stücke schneiden. Sojajoghurt mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Dill verrühren. Eine ausgepresste Knoblauchzehe einrühren. Die Gurkenscheiben und die Selleriestücke mit der Dillsoße vermischen und den Gurkensalat 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren

weiter lesen
Kartoffelsalat mit Gurken und Zwiebeln

Kartoffelsalat mit Gurken | Ideale Beilage zum gegrillten Fleisch | leckeres und einfaches Salat Rezept

Kartoffeln mit Schale im Wasser ( je nach Größe ) ca. 20-30 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und solange die Kartoffeln noch warm sind, pellen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten. Die Gemüsebrühe,

weiter lesen
Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot

Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot | Salat Rezepte

Die Salatblätter putzen und in eine Schüssel legen. Tomate würfeln. Lauch im Ringe und Petersilie grob hacken. Hühnerfleisch würfeln. Toastbrot im verquirlten Ei panieren und von beiden Seiten anbraten und in Würfel schneiden. Für den Dressing Apfelessig, Honig, Pfeffer und Öl verrühren und über dem Salat geben.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen