Einfacher Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 124 kcal
Dieser zarte Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas kann wunderbar mit Brot serviert werden. Die Zubereitung ist recht einfach und schmeckt sehr nahrhaft und einfach lecker.
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Einfacher Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 200 g Krabbenstäbchen
- 150 g Reis, gekocht
- 1 Dose Mais, klein
- 200 g Ananas, in Stücken aus der Dose
- 2 Eier
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- Remoulade, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Eier würfeln.
- Die Krabbenstäbchen kleiner schneiden und zusammen mit den Eiern in eine Salatschüssel geben.
- Anschließend den Mais, die Ananasstücke und den gekochten Reis untermischen.
- Den Lauch in Ringe schneiden und mit unterrühren.
- Den Reissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Remoulade würzen.
Den Reissalat kann man auch mit Garnelen oder Krabben zubereiten.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.