Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt – Schnelles Rezept für Eiersalat

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 144 kcal

Der Eiersalat ist ideal für einen leichten Snack. Der Salat ist mit Sellerie schön knackig frisch und ist einfach und schnell gemacht. Man kann den Eiersalat pur oder auf dem Brot genießen.

Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat

Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat


Utensilien

  • Eierkocher
  • Salatschüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Stiel Sellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Griechischer Joghurt, oder Mayonnaise

Anleitung

  1. Die Eier 10 Minuten lang hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Eier und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Knoblauch durch eine Presse geben.
  4. Eier, Sellerie und Knoblauch in eine Schüssel geben.
  5. Mit Zitronensaft beträufeln.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Den Eiersalat mit Griechischem Joghurt umrühren und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen