Einfacher Wintersalat mit Rote Beete, Sauerkraut und Kartoffeln

Einfacher Wintersalat mit Rote Beete, Karotten und Kartoffeln

Wintersalat mit Kartoffeln, Garnelen und Äpfeln

YieldScale Content 1 Desktop

Einfacher Wintersalat mit Rote Beete, Karotten und Kartoffeln

Wintersalat mit Rote Beete, Sauerkraut und Kartoffeln

Das Schöne an diesem einfachen Wintersalat ist, dass er sowohl für ein Festtagstisch, als auch für ein einfaches Abendessen wunderbar passt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 2 Stdn.
Gesamt 2 Stdn. 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 206 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Gemüse kochen: Rote Bete ca. 2 Stunden (oder bereits gekocht kaufen), Karotten ca. 30 Minuten, Kartoffeln ca. 20 - 25 Minuten.
  • Das Gemüse abkühlen lassen und pellen.
  • Gekochtes Gemüse und Gurken in mittelgroße Stücke schneiden.
  • Zwiebel klein hacken.
  • Sauerkraut leicht auspressen und etwas klein hacken, dass die Stückchen nicht zu lang sind.
  • Alles zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Öl würzen.
  • Den fertigen Wintersalat sofort servieren oder 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 206kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 6gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 456mgKalium: 1027mgBallaststoffe: 8gZucker: 11gVitamin A: 3278IUVitamin C: 45mgKalzium: 71mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Wintersalat mit Thunfisch, Erbsen, Eiern und Kartoffeln

Scroll to Top