Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel zum Frühstück
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 29 Mai 2021
Ø 4.6 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 106 kcal
Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel schmeckt zum Frühstück oder zum Brunch erstklassig. Schnell zubereitet und gesund wird das Omelette mit Spargel direkt in der Pfanne serviert.
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Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel zum Frühstück
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
- Messer
Zutaten
- 2 Eier
- 2 El Milch
- 4 Weißer Spargel
- 1 Zwiebel klein
- Pflanzenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- In einer Schüssel die Eier mit Milch mit einem Schneebesen aufschlagen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spargelstangen darin ca. 3 Minuten anbraten.
- Die Zwiebel in Halbringe schneiden und zum Spargel hinzufügen.
- Weitere 3 Minuten mit braten lassen.
- Mit Eiermasse bedecken und das Omelette stocken lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und warm genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.