Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel schmeckt zum Frühstück oder zum Brunch erstklassig. Schnell zubereitet und gesund wird das Omelette mit Spargel direkt in der Pfanne serviert.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück, Gemüsegerichte, Low Carb | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 2 Eier
- 2 El Milch
- 4 Weißer Spargel
- 1 Zwiebel klein
- Pflanzenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
- Messer
Anleitung
- In einer Schüssel die Eier mit Milch mit einem Schneebesen aufschlagen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spargelstangen darin ca. 3 Minuten anbraten.
- Die Zwiebel in Halbringe schneiden und zum Spargel hinzufügen.
- Weitere 3 Minuten mit braten lassen.
- Mit Eiermasse bedecken und das Omelette stocken lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und warm genießen.
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