Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel zum Frühstück

Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel schmeckt zum Frühstück oder zum Brunch erstklassig. Schnell zubereitet und gesund wird das Omelette mit Spargel direkt in der Pfanne serviert.

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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück, Gemüsegerichte, Low Carb | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 El Milch
  • 4 Weißer Spargel
  • 1 Zwiebel klein
  • Pflanzenöl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Utensilien

  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender
  • Messer

Anleitung

  1. In einer Schüssel die Eier mit Milch mit einem Schneebesen aufschlagen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spargelstangen darin ca. 3 Minuten anbraten.
  3. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und zum Spargel hinzufügen.
  4. Weitere 3 Minuten mit braten lassen.
  5. Mit Eiermasse bedecken und das Omelette stocken lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm genießen.
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