Eingelegte Gurken ohne Salzwasser Malosoljnye ogurzi bez rasola – Маринованные огурцы без рассола

( 5 out of 5 )
Loading...
  • eingelegte-gurken-ohne-salzwasser-malosoljnye-ogurzi-bez-rasola-marinovannye-ogurcy-bez-rassola_0
  • eingelegte-gurken-ohne-salzwasser-malosoljnye-ogurzi-bez-rasola-marinovannye-ogurcy-bez-rassola_1
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Dill und die Knoblauchzehen fein hacken.
  2. Die Gurken waschen, die Enden abschneiden und in eine Plastiktüte geben. Dill, Knoblauch und Salz zugeben.
  3. Die Gurken schütteln und in den Kühlschrank für 6-8 Stunden legen.
  4. In regelmäßigen Abständen die Tüte mit den Gurken schütteln.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen