Eingelegte Gurken ohne Salzwasser Malosoljnye ogurzi bez rasola – Маринованные огурцы без рассола

( 0 out of 5 )
Loading...
  • eingelegte-gurken-ohne-salzwasser-malosoljnye-ogurzi-bez-rasola-marinovannye-ogurcy-bez-rassola_0
  • eingelegte-gurken-ohne-salzwasser-malosoljnye-ogurzi-bez-rasola-marinovannye-ogurcy-bez-rassola_1
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Dill und die Knoblauchzehen fein hacken.
  2. Die Gurken waschen, die Enden abschneiden und in eine Plastiktüte geben. Dill, Knoblauch und Salz zugeben.
  3. Die Gurken schütteln und in den Kühlschrank für 6-8 Stunden legen.
  4. In regelmäßigen Abständen die Tüte mit den Gurken schütteln.
Call to action banner image
x

Lost Password