Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Fleisch | Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Topinambur und Kartoffel | Leckere Fleischgerichte Zutaten 1 kg Gulasch Fleisch ( Lamm ) 2 Paprika 3 Möhren 2 EL Tomatenmark 6-8 mittlere Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter Pflanzenöl zum Anbraten rotes Paprikapulver scharfen roten Pfeffer 2,5 l Wasser Salz nach Geschmack Zubereitung Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem

weiter lesen
Schi, Suppe mit Weißkohl Schi - Щи

Weißkohlsuppe | Russische Suppe

Zutaten Fleischbrühe 1,4 kg Rindfleisch 4 l Wasser 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 Möhre Lorbeerblatt 1/4 TL schwarze Pfefferkörner Salz Suppe 1, 3 l Fleisch Bouillon 600 g Weißkohl 350 g Kartoffeln 120 g Möhren 50 g Petersilienwurzel 120 g Zwiebeln 200 g Tomaten 40 g Sonnenblumenöl 40 g Schmand 20 g Kräuter Schwarze Pfefferkörner

weiter lesen
Truthahn mit Äpfeln Indejka s jablokom i lukom - Индейка с яблоками и луком

Truthahn mit Äpfeln | Geflügel Rezepte

Kartoffelsalat mit Gurken und Eiern | Leckerer Schichtsalat für Winter Zutaten 300 g Truthahn 1 Apfel 1 Zwiebel 1 EL Sojasauce 2 EL Olivenöl 1 EL Sonnenblumenöl gemahlener schwarzer Pfeffer Salz nach Geschmack   Beschreibung Das Truthahnfleisch in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl und Sojasauce marinieren. Den Apfel in Würfel / Ringe und die

weiter lesen
Gemüsesuppe Borschtsch - Ukrainische Rezepte

Ukrainischer Borschtsch | Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 200 g Fleisch (Putenfleisch) oder dicke Rippen 200 g Weißkohl 150 g Kartoffeln 200 g Rote Bete 100 g Möhren 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark (oder 2 Tomaten) 100 g Butter 100 g saure Sahne Petersilie oder Dill Knoblauch Salz und Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Das Fleisch mit

weiter lesen
Russische Gemüsesuppe-Borschtsch

Borschtsch | Russische Suppe mit rote Beete

Zutaten 1 kg Rindfleisch ( mit oder ohne Knochen ) 500 g Kartoffel 300 g Weißkohl 400 g Rote Beete 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 3 EL Tomatenmark 1 TL Essig 6% 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Sonnenblumenöl Kräuter nach Geschmack   Beschreibung Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch

weiter lesen