Eis aus Joghurt mit Himbeeren und Granatapfelkernen Joghurteis mit Himbeersoße

( 5 out of 5 )
Loading...
Eis aus Joghurt mit Himbeeren und Granatapfelkernen Joghurteis mit Himbeersoße
  • mittelSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die aufgetauten 200 g Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
  2. Den Joghurt in eine Schüssel zusammen mit dem Honig und der Himbeermasse verrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurt-Himbeermasse rühren.
  4. Mit Frischhaltefolie die Kastenform auslegen und den Sahnejoghurt abwechselnd mit den Granatapfelkernen in die Form schichten.
  5. Die Form mit Frischhaltefolie einpacken und über Nacht in die Tiefkühltruhe legen.
  6. Vor dem Verzehr das Eis herausnehmen / stürzen und in Scheiben schneiden.
  7. Die restlichen Himbeeren mit Gelatinzucker aufkochen und zum Eis servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen