Eis aus Joghurt mit Himbeeren und Granatapfelkernen Joghurteis mit Himbeersoße

( 0 out of 5 )
Loading...
Eis aus Joghurt mit Himbeeren und Granatapfelkernen Joghurteis mit Himbeersoße
  • mittelSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die aufgetauten 200 g Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
  2. Den Joghurt in eine Schüssel zusammen mit dem Honig und der Himbeermasse verrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurt-Himbeermasse rühren.
  4. Mit Frischhaltefolie die Kastenform auslegen und den Sahnejoghurt abwechselnd mit den Granatapfelkernen in die Form schichten.
  5. Die Form mit Frischhaltefolie einpacken und über Nacht in die Tiefkühltruhe legen.
  6. Vor dem Verzehr das Eis herausnehmen / stürzen und in Scheiben schneiden.
  7. Die restlichen Himbeeren mit Gelatinzucker aufkochen und zum Eis servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password