Veganes Eis mit Avocado, Schokolade, Orange und Honig
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 295 kcal
Das vegane Eis mit Avocado und Schokolade hat eine appetitliche grüne Farbe und schmeckt herrlich cremig. Die Schokostückchen verleihen dem Eis einen gewissen Pepp! Das vegane Eis ist schnell zubereitet und im Sommer ein erfrischender Genuss.
Ähnliche Rezepte
- Cremiger Chiapudding mit Kakao und Erdbeeren - Veganes Dessert
- Chiapudding mit Mango, Mandelmilch und Kokosmilch - Veganes Dessert
- Mango Eis mit Joghurt, Limette, Minze und Honig
- Erfrischendes Eis mit Minze und Schokolade selber machen
- Veganes Bananenbrot mit Sojamilch und Schokolade
- Veganes Hühnchen mit Knoblauch und Paprika
Veganes Eis mit Avocado, Schokolade, Orange und Honig
Utensilien
- Messer
- Standmixer
- Eisbehälter
Zutaten
- 1 Avocado
- 1 Orange
- 1-2 EL Kakaopulver
- 3 EL Honig
- 50 g Zartbitterschokolade
Anleitung
- Orange schälen und auspressen.
- Avocado schälen, entkernen und in große Stücke schneiden.
- Avocado, Schale von Orange und ausgepressten Orangensaft, Honig und Kakao in den Mixer geben und gut verrühren.
- Die Schokoladenstückchen in die Eismasse geben und untermischen.
- Alles ins Gefrierfach für 6-10 Stunden stellen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.