Ceasar Salad mit Croutons

Ceasar Salad mit Croutons und Dressing | Salat zum Grillen

Weißbrot würfeln, mit dem Knoblauchöl übergießen und im Ofen bei 200 °C Grad ca. 10-12 Minuten backen. ( Alternativ fertige Brot Croutons verwenden ) Die Hähnchenbrüste im Olivenöl anbraten und in Würfel oder Spalten schneiden. Eier kochen, schälen und vierteln. Datteltomaten halbieren. Den Romanasalat waschen, abtropfen lassen und auf einen großen Teller legen. Hähnchenwürfel, Datteltomaten

weiter lesen
Russischer Salat mit Spitzkohl Frischer Spitzkohlsalat mit Karotten und Äpfeln

Russischer Salat mit Spitzkohl und Essig Öl Dressing

Für den Dressing: Den Essig mit Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. Zutaten für den Salat: Die Karotten und den Rettich schälen und auf einer Reibe grob reiben. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls grob reiben. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten zusammen mischen. Den Dressing zum Salat beimengen, alles miteinander vermischen. Zum

weiter lesen
24 Stunden Schichtsalat Salat mit Eisberg und Bohnen

24 Stunden Schichtsalat -Salat mit Eisberg und Bohnen

Die Eier kochen und in Kreise schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Den Eisbergsalat in grobe Vierecke und Porree in Ringe schneiden. Die Paprika in beliebig große Stücke schneiden. Die Soße aus Crème fraîche, Joghurt und Remoulade anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischen alle Schichten kommt die Salatsoße. Nun den Salat schichten: die untere

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen