Chicoree mit käse

Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse

Gefüllte Eisbergsalat-Blätter mit Gurken, Radieschen und Paprika | Salat Rezepte Zutaten 2 Chicoréeköpfe 100 g Blauschimmelkäse z.B. Roquefortkäse 50 g gehackte Walnüsse Petersilie Balsamico   Zubereitung Den Chicorée putzen und die Blätter auf einem Teller auslegen. Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und in die Chicoréeblätter füllen. Die Walnüsse klein hacken und in die Chicoréeblätter legen.

weiter lesen
Ceaser salat blattsalat

Caesar Salad mit Croutons | Einfaches Blattsalat Rezept

Blattsalat | Gemüse auf Salatherzen | Rohkostsalat Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 TL Kapern 3-4 Sardellenfilets 1 TL Senf 1 Eigelb 1 TL Rotweinessig ¾ Tasse Öl ¼ Tasse Sahne Salz Pfeffer Römersalat oder Eisbergsalat Parmesan zum Bestreuen Croûtons zum Bestreuen   Zubereitung Dressing anrühren Knoblauchzehe, Kapern und Sardellenfilets fein schneiden. Senf, Eigelb, Zitronensaft und Rotweinessig

weiter lesen
Frisches Gemüse auf Salatherzen Gefüllte Blätter mit Gurken, Tomaten und Dip

Blattsalat | Gemüse auf Salatherzen | Rohkostsalat

Zutaten 6 Salatherzen 1 p. Cherrytomaten halbe Gurke 1 Karotte halbe rote Paprika 250 g Naturjoghurt Dill Knoblauch nach Geschmack Salz Pfeffer   Zubereitung Die Salatherzen säubern, das Wasser abtupfen und am Rand eines großen Tellers verteilen. Die Gurke in Scheiben schneiden und danach halbieren. Die kleinen Tomaten halbieren oder vierteln. Die Karotte schälen und

weiter lesen