Erbsenbrei mit Buchweizengrieß Kaschitza tichwinskaja – Кашица тихвинская

( 5 out of 5 )
Loading...
Erbsenbrei mit Buchweizengrieß Kaschitza tichwinskaja - Кашица тихвинская
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Erbsen abspülen, ins Wasser geben und ohne Salz kochen.
  2. Wenn das Wasser zu 1/3 verdunstet ist, gibt man den Buchweizengrieß dazu und lässt die Masse weichkochen.
  3. Die gehackten Zwiebeln in Pflanzenöl anbraten und etwas salzen.
  4. Alles miteinander vermischen.
  5. Fertig!
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen