Erbsensuppe mit Schweinerippchen Gorochowyj sup s kopchönymi röbryschkami – Гороховый суп с копченостями

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Erbsensuppe mit Schweinerippchen Gorochowyj sup s kopchönymi röbryschkami - Гороховый суп с копченостями
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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Zutaten

  1. Die Rippchen in einem Topf mit Wasser bedeckt 30-40 Minuten kochen.
  2. Die Rippchen herausholen und kalt werden lassen, vom Knochen befreien und das Fleisch in die Bouillon zurück geben.
  3. Die Erbsen in kaltem Wasser spülen und ebenfalls in die Bouillon geben, 30 Minuten kochen.
  4. Die Zwiebeln klein schneiden, und im Öl anbraten.
  5. Die Möhren fein reiben und zu den Zwiebeln zugeben.
  6. Den Bauchspeck in kleine Streifen schneiden und mitbraten.
  7. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Bouillon 4 Minuten kochen.
  8. Den angedünsteten Bauchspeck, die Zwiebeln und die Möhren in die Bouillon geben und solange kochen bis die Kartoffeln gar sind.
  9. Zum Schluß die Lorbeerblätter reinlegen und die Suppe 15 Minuten stehen lassen.
  10. Vor dem Servieren die Suppe mit Kräutern bestreuen.
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