Erbsensuppe mit Schweinerippchen Gorochowyj sup s kopchönymi röbryschkami – Гороховый суп с копченостями

( 0 out of 5 )
Loading...
Erbsensuppe mit Schweinerippchen Gorochowyj sup s kopchönymi röbryschkami - Гороховый суп с копченостями
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Rippchen in einem Topf mit Wasser bedeckt 30-40 Minuten kochen.
  2. Die Rippchen herausholen und kalt werden lassen, vom Knochen befreien und das Fleisch in die Bouillon zurück geben.
  3. Die Erbsen in kaltem Wasser spülen und ebenfalls in die Bouillon geben, 30 Minuten kochen.
  4. Die Zwiebeln klein schneiden, und im Öl anbraten.
  5. Die Möhren fein reiben und zu den Zwiebeln zugeben.
  6. Den Bauchspeck in kleine Streifen schneiden und mitbraten.
  7. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Bouillon 4 Minuten kochen.
  8. Den angedünsteten Bauchspeck, die Zwiebeln und die Möhren in die Bouillon geben und solange kochen bis die Kartoffeln gar sind.
  9. Zum Schluß die Lorbeerblätter reinlegen und die Suppe 15 Minuten stehen lassen.
  10. Vor dem Servieren die Suppe mit Kräutern bestreuen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen