Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding – Deutsche Backrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding - Deutsche Backrezepte
  • Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding - Deutsche Backrezepte
  • Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding - Deutsche Backrezepte
  • Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding - Deutsche Backrezepte
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Teig
  • Belag
  1. Eier mit dem Zucker, Vanillezucker, Prise Salz schaumig schlagen.
  2. Backpulver mit Mehl vermischen und in die Eimasse unterheben. Teig in eine Tartenform /Backform füllen und im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Min. backen.
  3. 100 ml Milch mit Puddingpulver und 2 EL Zucker verrühren. 400 ml Milch aufkochen, Puddingpulver zugeben, nach kurzem Aufkochen abkühlen lassen.
  4. Erdbeeren putzen und längs in Scheiben schneiden.
  5. Auf den abgekühlten Biskuitboden Vanillepudding streichen und mit Erdbeeren belegen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten. Erdbeeren mit dem Guss bestreichen und kühl stellen.
  6. Der Rand vom Kuchen kann mit Mandelblättchen verziert werden.
Call to action banner image
x

Lost Password