Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding – Deutsche Backrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding - Deutsche Backrezepte
  • Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding - Deutsche Backrezepte
  • Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding - Deutsche Backrezepte
  • Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding - Deutsche Backrezepte
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Belag



  1. Eier mit dem Zucker, Vanillezucker, Prise Salz schaumig schlagen.
  2. Backpulver mit Mehl vermischen und in die Eimasse unterheben. Teig in eine Tartenform /Backform füllen und im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Min. backen.
  3. 100 ml Milch mit Puddingpulver und 2 EL Zucker verrühren. 400 ml Milch aufkochen, Puddingpulver zugeben, nach kurzem Aufkochen abkühlen lassen.
  4. Erdbeeren putzen und längs in Scheiben schneiden.
  5. Auf den abgekühlten Biskuitboden Vanillepudding streichen und mit Erdbeeren belegen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten. Erdbeeren mit dem Guss bestreichen und kühl stellen.
  6. Der Rand vom Kuchen kann mit Mandelblättchen verziert werden.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen