Erdbeer Crumble | Köstliches Dessert aus Erdbeeren und Streuseln

Erdbeer Crumble

Rhabarber Crumble mit Vanilleeis | Rezepte mit Rhabarber

YieldScale Content 1 Desktop

Erdbeer Crumble

Erdbeer Crumble

Die fruchtigen Erdbeeren, mit einer dünnen Streuselschicht aus Mandeln und Haferflocken sind ein Gaumenschmaus. Erdbeer Crumble ist super lecker und duftet unheimlich verführerisch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 153 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Erdbeeren halbieren oder vierteln.
  • Die Auflaufform mit Butter einfetten.
  • Die Erdbeeren in die Form legen, mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und mischen.
  • Das Mehl mit dem restlichen Zucker und Zimt in einer Schüssel mischen.
  • Butter hinzufügen und mit den Händen zu Krümeln verarbeiten.
  • Die Mandeln und die Haferflocken in die Mehlmasse geben und mischen.
  • Die Erdbeeren mit dem Krümerlteig bedecken.
  • Erdbeer Crumble bei 220 ° C ca. 15 Minuten backen.
  • Den Crumble mit Vanilleeis servieren.

Tipp

Durch die Haferflocken im Crumble ist das Dessert mit den Streuseln viel knuspriger.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 153kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 2gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 19mgNatrium: 64mgKalium: 158mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 219IUVitamin C: 54mgKalzium: 15mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Rhabarber Crumble mit Erdbeeren und Eis | Amerikanische Nachspeise aus Krümelteig

Scroll to Top