Trifle mit Pfirsich und Joghurt

Trifle mit Macarons | Nachspeise mit Pfirsichen und Joghurt

Zutaten 500 g Sahnejoghurt 10% Fett 200 Pfirsichmarmelade 200 g Macarons 40 g Puderzucker 1 p.Vanillezucker 2 EL Zitronensaft Schokoplättchen Minzblätter   Beschreibung Macarons klein schneiden. Sahnejoghurt mit Zitronensaft verrühren, Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und alles gut umrühren. Die Joghurtcreme auf den Boden der Dessertgläsen geben, darauf die Macarons verteilen danach die Pfirsichmarmelade schichten und

weiter lesen
Quark mit Himbeeren - Dessert im Glas

Dessert im Glas mit Quark und Himbeeren

Zutaten 150 g Kekse 300 g Quark 100 ml Sahne Vanille 300 g Himbeeren 20 g Zucker   Beschreibung Die Kekse grob zerbröseln und in die Gläser füllen. Die Sahne steifschlagen. Den Quark mit Vanille und 10 g Zucker verrühren und die Sahne unterheben. Die Hälfte der Quarkcreme in die Gläser füllen. 1/3 der Himbeeren

weiter lesen
Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

Die fertigen Mürbetörtchen auf einen Teller legen. Die Erdbeeren putzen, unter Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Erdbeeren vierteln oder längs in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Erdbeeren auf die Mürbeteigtörtchen legen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen. Den abgekühlten Tortenguss auf die Erdbeertörtchen mit einem Löffel / Pinsel auftragen. Die Erdbeertörtchen

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen