Schmandtorte Tort Smetanik - Topт Сметанник

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zutaten 100 g Butter 175 g Zucker 400 g Mehl 550 g Schmand 0,5 TL Backpulver 2 EL Marmelade   Zubereitung Für den Teig: Zimmerwarme Butter mit 100 g Zucker schaumig schlagen, 250 g Schmand darunter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig für 40 Minuten in

weiter lesen
Mandarinen Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden

Dieses Video auf YouTube ansehen Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 3 Eier 2 EL heißes Wasser 100 g Zucker 1 p. Vanillezucker 75 g Mehl 2 TL Backpulver 75 g Speisestärke Belag 300 ml Schlagsahne 300 g Schmand / saure Sahne 1 oder 2 p. Vanillepudding 4-5 Mandarinen / Clementinen Schokolade zum Raspeln Schmandkuchen mit Mandarinen

weiter lesen
Torte aus getrockneten Faulbeerbeeren Cherömuchowyj tort - Черемуховый торт

Schmandkuchen mit Schokolade | Schmandtorte

Zutaten 250 g Milch 350 g Zucker 1 Ei 2 TL Backpulver 150-200 g Mehl 100 g Buchweizenmehl 400 g Schmand geriebene Schokolade ( dunkel/hell )   Zubereitung Teig zubereiten: 200 g Zucker mit dem Ei zusammen rühren und die Milch hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und zu der Eimasse dazuzugeben. Das Ganze zu einem

weiter lesen
Mandarinenkuchen Mandarinovyj tort - Мандариновый торт

Mandarinen Schmand Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zutaten Teig 125 Mehl 200 g Zucker 65 g Butter 1 Ei 1 TL Backpulver Pudding 500 ml Milch 2 p. Puddingpulver (Vanille) 65 g Zucker Belag 3 Becher Schmand 2 Dosen Mandarinen 1 p. Tortenguss (klar)   Zubereitung Den Pudding nach Packungsanleitung (Milch, Puddingpulver und Zucker) kochen und abkühlen lassen. Die

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen