Süße Mini Eierkuchen mit Erdbeeren und Schokocreme

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 407 kcal

Süße Mini Eierkuchen sind ideal zum Frühstück, als Dessert oder als süßer Snack für Zwischendurch. Mini Pancakes schmecken immer, besonders mit frischen Erdbeeren und Schokocreme sind alle kleinen Happen schnell gegessen.

Süße Mini Eierkuchen mit Erdbeeren und Schokocreme
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Süße Mini Eierkuchen mit Erdbeeren und Schokocreme


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Wender
  • Messer

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 30 g Zucker
  • 60 g Butter, geschmolzen
  • 1 Prise Salz
  • 240 ml Milch
  • 1 p. Backpulver
  • 220 g Mehl

Topping

  • Erdbeeren, nach Belieben
  • Nutella, nach Belieben


Anleitung

  1. Eier mit Zucker und Prise Salz verrühren.
  2. Milch, Mehl mit Backpulver zugeben und zum Schluss die Butter.
  3. Den Teig löffelweise in der Pfanne von beiden Seiten zu Mini Eierkuchen ausbacken.
  4. Die Mini Pancakes zusammen mit Erdbeeren und Schokocreme garnieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen