Gedeckter Erdbeerkuchen

Gedeckter Erdbeerkuchen mit Mandeln

Butter mit Zucker rühren. Mehl mit Mandeln, Salz und Ei zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Mürbeteig zu einer Kugel formen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Orangensaft mit Zucker und dem Puddingpulver verrühren. Den Mürbeteig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und einen Kreis, etwas größer als

weiter lesen
Käsekuchen mit Mandarinen und Keksen

Käsekuchen mit Mandarinen | Griechischer Frischkäsekuchen

Boden vorbereiten: Den Backofen auf 170° C vorheizen. Kekse und Mandeln mit dem Nudelholz zerdrücken. Mehl, Salz, Butter hinzugeben, alles zu einer bröseligen Masse verkneten und in einer Backform zu einem glatten Boden drücken. Den Keksboden im Backofen 12 Minuten backen.  Füllung zubereiten: Den Frischkäse mit Zucker und Eiern verrühren. Schlagsahne schlagen und unter die

weiter lesen
Käsekuchen mit Erdbeeren und Minze

Käsekuchen mit Erdbeeren | Leichtes Erdbeerkuchen Rezept

Boden zubereiten: Zucker mit Butter cremig rühren, Ei unterrühren und Mehl mit Backpulver einsieben. Den Mürbeteig ausrollen und in eine Springform reinlegen. ( Die Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen. ) Creme zubreiten: Zucker mit Eiern schaumig rühren. Zitronensaft, Milch, Vanillepuddingpulver, Quark und Öl zugeben und alles zu einer cremigen Masse mixen. Die Creme auf

weiter lesen
Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

Die fertigen Mürbetörtchen auf einen Teller legen. Die Erdbeeren putzen, unter Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Erdbeeren vierteln oder längs in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Erdbeeren auf die Mürbeteigtörtchen legen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen. Den abgekühlten Tortenguss auf die Erdbeertörtchen mit einem Löffel / Pinsel auftragen. Die Erdbeertörtchen

weiter lesen
Biskuitrolle mit Creme und Erdbeeren

Lockere Biskuitrolle mit Erdbeeren und Creme | Biskuitteig Rezept für Sommer

Biskuitteig zubereiten: Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und 50 g Zucker zugeben. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen und das Eiweiß unterheben. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und in den Teig einsieben, vorsichtig umrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Den Biskuit im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten

weiter lesen
Erdbeer Quark Torte | Leckere Erdbeerkuchen Rezepte

Erdbeer Quark Torte | Leckere Erdbeerkuchen Rezepte

Erdbeerkuchen Teig zubereiten: Die Eier trennen. Das Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen und mit in den Teig unterheben. Den Teig in eine runde Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 160° C backen. Erdbeerkuchen Creme zubereiten:

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen