Maulwurftorte mit Bananen

Maulwurfkuchen mit Bananen | Rührkuchen Rezept

Teig Margarine mit Zucker mixen. Eier hinzufügen und weiter rühren. Backpulver mit Mehl und Kakaopulver reinsieben und Milch zugießen. Alles zu einem gleichmäßigen Teig rühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30-40 Min backen. Den Boden vom erkalteten aushöhlen, so dass der Boden mit

weiter lesen
Erdbeertorte Biskuit

Erdbeertorte mit Biskuit und Sahne

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Den Eischnee unter den Teig rühren. Den Backofen vorheizen, die Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Biskuit bei 190 Grad 20 – 25 Minuten ausbacken und

weiter lesen
Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

Die fertigen Mürbetörtchen auf einen Teller legen. Die Erdbeeren putzen, unter Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Erdbeeren vierteln oder längs in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Erdbeeren auf die Mürbeteigtörtchen legen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen. Den abgekühlten Tortenguss auf die Erdbeertörtchen mit einem Löffel / Pinsel auftragen. Die Erdbeertörtchen

weiter lesen
Biskuitrolle mit Creme und Erdbeeren

Lockere Biskuitrolle mit Erdbeeren und Creme | Biskuitteig Rezept für Sommer

Biskuitteig zubereiten: Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und 50 g Zucker zugeben. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen und das Eiweiß unterheben. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und in den Teig einsieben, vorsichtig umrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Den Biskuit im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten

weiter lesen
Erdbeer Quark Torte | Leckere Erdbeerkuchen Rezepte

Erdbeer Quark Torte | Leckere Erdbeerkuchen Rezepte

Erdbeerkuchen Teig zubereiten: Die Eier trennen. Das Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen und mit in den Teig unterheben. Den Teig in eine runde Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 160° C backen. Erdbeerkuchen Creme zubereiten:

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen