Fächerkartoffeln nach Schwedischer Art Narjadnaja Kartoschka po schwedski – Нарядная картошка по‑шведски

( 0 out of 5 )
Loading...
Fächerkartoffeln nach Schwedischer Art Narjadnaja Kartoschka po schwedski - Нарядная картошка по‑шведски
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Handgroße, geschälte Kartoffeln fächerartig aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Hilfreich ist es, die Kartoffeln auf einen Esslöffel zu legen.
  2. Jede Kartoffel mit Salz und etwas Pflanzenöl einreiben und auf ein Backblech legen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C die Kartoffeln ca. 30 Minuten backen.
  4. Dann die Kartoffeln rausnehmen und mit Paniermehl bestreuen und weitere 20-30 Minuten backen.
Call to action banner image
x

Lost Password