Fächerkartoffeln nach Schwedischer Art Narjadnaja Kartoschka po schwedski – Нарядная картошка по‑шведски

( 0 out of 5 )
Loading...
Fächerkartoffeln nach Schwedischer Art Narjadnaja Kartoschka po schwedski - Нарядная картошка по‑шведски
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Handgroße, geschälte Kartoffeln fächerartig aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Hilfreich ist es, die Kartoffeln auf einen Esslöffel zu legen.
  2. Jede Kartoffel mit Salz und etwas Pflanzenöl einreiben und auf ein Backblech legen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C die Kartoffeln ca. 30 Minuten backen.
  4. Dann die Kartoffeln rausnehmen und mit Paniermehl bestreuen und weitere 20-30 Minuten backen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen