Sommertorte mit Kirschen Fächertorte mit Sahnecreme und Baiser

Sommertorte mit Kirschen | Fächertorte mit Sahnecreme und Baiser

Zutaten Teig 4 Eigelb 1 Ei 100 g Butter 100 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 125 g Mehl 1 p. Backpulver Belag 4 Eiweiß 150 g Zucker 80 g Mandelblätter Füllung 400 g Schlagsahne 2 p. Sahnesteif 1 Glas Kirschen 2 p. Tortenguss rot   Beschreibung Teig Zubereitung: Die Butter schmelzen und mit dem Zucker,

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen