Rinder Hackbraten mit Kartoffeln

Hackbraten im Backofen mit Paprika und Kartoffeln

Zutaten Hackbraten 800 g Hackfleisch Rind / Schwein 2 Toastscheiben 50 ml Milch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Petersilie 2 TL Senf 2 EL Naturjoghurt halbe oder ganze rote Paprika Salz Pfeffer Muskatnuss Ofenkartoffeln 5-6 Kartoffel Remoulade Salz Pfeffer Kräuter der Provence Muskatnuss 50 g geriebener Käse   Beschreibung Schale der Zwiebel und vom Knoblauch abziehen

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen