Fantakuchen mit Kirschen | Limo Kuchen mit Sahne

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Schmandkuchen Fantakuchen
  • Fantakuchen mit Creme und Kirschen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Teig
  • Topping

 

  1. Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
  2. Fanta und Öl reinrühren, dabei weiter schlagen.
  3. Mehl mit Backpulver dazu rühren.
  4. Den Rührteig ein eine mit Backpapier belegte Springform füllen.
  5. Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
  6. Fantakuchen bei 180 °C ca. 30- 35 Minuten backen.
  7. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Zucker und etwas Zimt hinzufügen und Creme fraiche unterheben.
  8. Die Creme auf dem Kuchen verteilen un den Kuchen bis zum Verzehr kühl stellen.

Tipp: Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben! Man kann Fantakuchen auch mit Mandarinen oder Aprikosen machen.
Die Zutaten verdoppeln und einen Blechkuchen backen!

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen