Fantakuchen mit Mandarinen | Rührkuchen backen

Fantakuchen mit Mandarinen

Fantakuchen mit Pfirsichen und Nektarinen | Einfacher Pfirsichkuchen

Fantakuchen mit Mandarinen

Fantakuchen mit Mandarinen

Bitte Rezept bewerten

4.54 von 13 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Kuchen
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 12 Personen
Kalorien 423 kcal

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 300 g Zucker
  • 200 g Öl
  • 1 Glas Fanta
  • 270 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • Mandarinen nach Belieben

Anleitung
 

  • In einer großen Rührschüssel alle Zutaten außer dem Mehl gut mixen.
  • Das Mehl vorsichtig in die Teigmasse streuen und alles gut verrühren.
  • Den Teig auf ein Blech mit Backpapier ausstreichen und nach Belieben mit Mandarinen, Kirschen, Äpfeln oder Nüssen belegen.
  • Den Fantakuchen bei 180° C ca. 20-30 Minuten goldgelb backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 423kcalKohlenhydrate: 62gEiweiß: 4gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 55mgNatrium: 196mgKalium: 83mgBallaststoffe: 1gZucker: 44gVitamin A: 129IUVitamin C: 9mgKalzium: 91mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fantakuchen mit Kirschen | Limo Kuchen mit Sahne

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: