Lockerer Kuchen mit Quitten

Quitten Kuchen aus lockerem Teig | Backen für den Herbst

Zutaten 500 g Quitten 180 g Butter Raumtemperatur 200 g Zucker 1p. Vanillezucker 4 Eier 300 g Weizenmehl 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Zitrone Puderzucker   Beschreibung Die Quitten entkernen und im Wasser mit Zitrone ca. 10 Minuten köcheln lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker miteinander mixen. Eier abwechselnd zur Buttermasse einrühren. Gesiebtes Mehl

weiter lesen
Apfelkuchen mit Streuseln und Apfelmus - Kuchen BackrezepteApfelkuchen mit Streuseln und Apfelmus - Kuchen Backrezepte

Apfelkuchen mit Streuseln und Apfelmus – Kuchen Backrezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten Teig 100 g Zucker 150 g weiche Butter 300 g Mehl 1/2 p. Backpulver 1 Ei Vanille Füllung 6 Äpfel 350 g Apfelmus 2 EL Grieß Zimt nach Belieben Mandelblätter   Beschreibung Zucker mit Butter zusammen rühren. Ei, Backpulver, Vanille und Mehl einrühren. Alles gut durchkneten. Die Springform einfetten

weiter lesen
Apfelkuchen Scharlotka Scharlotka s jablokami - Шарлотка с яблоками

Apfelkuchen Scharlotka mit Puderzucker – einfaches leckeres und schnelles Rezept

Zutaten 200 g Mehl 200 g Puderzucker 3 Eier 1 kg Äpfel 3 EL Butter 3 EL Paniermehl 1/4 TL Zimt   Zubereitung Die Springform mit der Butter einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Geschälte Äpfel in Scheiben schneiden und in die Form reinlegen. Die Eier mit dem Puderzucker mixen, Zimt zugeben, nach und nach das

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen