Feldsalat mit Brokkoli | Gesunder Wintersalat mit Joghurtdressing

( 4.8 von 5 )
Loading...
  • feldsalat_mit_brokkoli-deutsche_rezepte-feldsalat_mit_joghurtdressing
  • feldsalat_mit_brokkoli-deutsche_rezepte-wintersalat_mit_tomaten_paprika_und_joghurt
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Feldsalat mit Walnüssen | Gesunder Wintersalat mit Currycreme

Zutaten

ca. 80 g Feldsalat
Brokkolirösschen nach Belieben
halbe rote Paprika
2 Tomaten
Mais aus der Dose
Knoblauch
Joghurt
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in einer flachen Salatschale verteilen.
  2. Die Brokkolirösschen von Brokkolikopf abschneiden und gleichmäßig auf den Feldsalat auflegen.
  3. Die Paprika grob schneiden und die Tomaten schmal vierteln und ebenfalls in der Schale anrichten.
  4. Ein paar Löffel von Dosenmais zugeben.
  5. Den Joghurt mit frisch gepresstem Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Kurz vor dem Servieren den Joghurt über den Feldsalat verteilen und servieren.

Feldsalat mit Feta | Griechischer Salat

TIPP:  Schichtsalat mit Mais und Hähnchen | Eiersalat Sonne
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen