Feldsalat mit Brokkoli Wintersalat mit Tomaten, Paprika und Joghurt

( 5 out of 5 )
Loading...
  • feldsalat_mit_brokkoli-deutsche_rezepte-feldsalat_mit_joghurtdressing
  • feldsalat_mit_brokkoli-deutsche_rezepte-wintersalat_mit_tomaten_paprika_und_joghurt
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in einer flachen Salatschale verteilen.
  2. Die Brokkolirösschen von Brokkolikopf abschneiden und gleichmäßig auf den Feldsalat auflegen.
  3. Die Paprika grob schneiden und die Tomaten schmal vierteln und ebenfalls in der Schale anrichten.
  4. Ein paar Löffel von Dosenmais zugeben.
  5. Den Joghurt mit frisch gepresstem Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Kurz vor dem Servieren den Joghurt über den Salat verteilen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen