Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing | Salat zum Grillen | Sommersalat

( 5 out of 5 )
Loading...
Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing | Salat zum Grillen | Sommersalat
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser gar kochen.
  2. Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  3. Kartoffeln stampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der Brühe zu einem gebundenen Dressing verrühren. Öl, Essig und Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lauch zugeben und alles gut vermischen.
  4. Feldsalat putzen und in einer Salatschüssel verteilen.
  5. Datteltomaten halbieren.
  6. Vor dem Servieren den Salat mit dem Dressing beträufeln, halbierte Tomaten darauf verteilen und genießen.
Tipp! Zum Salat können noch Speckwürfel zugegeben werden.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen