Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten | Wintersalat mit nussigem Geschmack

( 4.8 von 5 )
Loading...
Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten Wintersalat mit nussigem Geschmack
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Feldsalat mit Feta | Griechischer Salat

Zutaten

1 p. Feldsalat
4 EL Mais
10 St. Cherrytomaten
1/2 Pck. Fetakäse
2 EL Naturjoghurt
1/2 EL Birnenessig
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
brauner Zucker
Kräuter nach Geschmack

 

Beschreibung

  1. Feldsalat waschen und trocknen.
  2. Cherrytomaten halbieren oder vierteln und mit dem Mais dazugeben.
  3. Für das Dressing Joghurt mit dem Essig, Öl, und ein wenig Wasser mischen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  4. Dressing zum Salat geben, vorsichtig vermischen und 1 Minute stehen lassen.
  5. Anschließend klein geschnittenen Fetakäse in den Salat geben.
TIPP:  Griechischer Salat mit Garnelen, Nüssen und Wildreis
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen