Feldsalat mit Mango und Paprika | Perfekter Wintersalat

( 5 von 5 )
Loading...
  • Feldsalat Wintersalat mit Mango
  • Salat mit Feldsalat und Mango
  • Wintersalat mit Heidelbeeren und Orangen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 2 minKoch-/Backzeit
  • 17 minGesamtzeit
Rezept Drucken

 

Bunter Salatteller mit Feldsalat, Orange und Paprika

Zutaten

100 g Feldsalat
1 Orange
1 Mango
1 Handvoll Heidelbeeren
1 kleine rote Paprika ( Spitzpaprika )
1 kleine gelbe Paprika ( Spitzpaprika )
Lauchzwiebel
2 EL Pinienkerne
Balsamicocreme mit Feigen
Walnussöl

 

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen und in einer Schüssel auslegen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
  3. Paprika in Streifen schneiden, Orange und Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Heidelbeeren verlesen.
  5. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  6. Paprika, Mango, Orange, Heidelbeeren und Lauchzwiebel auf den Feldsalat verteilen und Pinienkerne darüber streuen.
  7. Den Salat vor dem Servieren mit Balsamico-Öl-Dressing garnieren und servieren.

Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado – Salat zum Grillen