Feldsalat mit Mango und Paprika | Perfekter Wintersalat

Salat mit Feldsalat und Mango

Bunter Salatteller mit Feldsalat, Orange und Paprika

YieldScale Content 1

Feldsalat Wintersalat mit Mango

Feldsalat mit Mango, Orange und Paprika

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 2 Min.
Gesamt 17 Min.
Gericht Salate
Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 107 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Feldsalat
  • 1 Orange
  • 1 Mango
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Paprika klein, rot oder Spitzpaprika
  • 1 Paprika klein, gelb oder Spitzpaprika
  • Lauchzwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • Balsamicocreme mit Feigen
  • Walnussöl

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Feldsalat putzen und in einer Schüssel auslegen.
  • Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
  • Paprika in Streifen schneiden, Orange und Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Heidelbeeren verlesen.
  • Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  • Paprika, Mango, Orange, Heidelbeeren und Lauchzwiebel auf den Feldsalat verteilen und Pinienkerne darüber streuen.
  • Den Salat vor dem Servieren mit Balsamico-Öl-Dressing garnieren und servieren.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 107kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 2gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 2mgKalium: 335mgBallaststoffe: 3gZucker: 14gVitamin A: 2845IUVitamin C: 66mgKalzium: 28mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Salat mit Feldsalat und Mango Feldsalat Wintersalat mit Mango Wintersalat mit Heidelbeeren und Orangen

Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado

Scroll to Top