Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado | Salat zum Grillen

( 4.5 von 5 )
Loading...
  • Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado - Salat zum Grillen
  • Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado - Salat zum Grillen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen

Zutaten

200 g Feldsalat
1 mittelgroße Tomate
4-6 Radieschen
kleine Zucchini
halbe Avocado
Balsamicocreme
Öl
Salz
Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Feldsalat im Wasser waschen und im Salatschleuder trocken schleudern. Den Salat in eine Schüssel umfüllen.
  2. Radieschen in Scheiben und Tomaten in grobe Würfel schneiden.
  3. Zucchini und Avocado klein würfeln.
  4. Alles auf dem Feldsalat verteilen und mit Öl und Balsamicocreme anmachen.

Tipp: Den Salat kann man mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen aufpeppen!

Feldsalat mit Blaubeeren – gesunder Wintersalat

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen