Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen
Feldsalat mit Zucchini und Avocado
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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Salat
Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 108 kcal
Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 1 Tomate mittelgroße
- 5 Radieschen
- Zucchini kleine
- 1/2 Avocado
- Balsamicocreme nach Belieben
- Öl nach Belieben
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitung
- Feldsalat im Wasser waschen und im Salatschleuder trocken schleudern. Den Salat in eine Schüssel umfüllen.
- Radieschen in Scheiben und Tomaten in grobe Würfel schneiden.
- Zucchini und Avocado klein würfeln.
- Alles auf dem Feldsalat verteilen und mit Öl und Balsamicocreme anmachen.
Tipp
Den Salat kann man mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen aufpeppen!
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 108kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 2gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 7mgKalium: 440mgBallaststoffe: 3gZucker: 1gVitamin A: 3728IUVitamin C: 24mgKalzium: 35mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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