Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 61 kcal
Der Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado ist im Handumdrehen fertig und schmeckt sehr gesund. Mit Balsamicocreme verfeinert ist der Feldsalat ideal als einfache und leichte Vorspeise.
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Utensilien
- Salatschleuder
- Salatschüssel
- Salatbesteck
- Messer
- Scheidebrett
Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 1 Tomate, mittelgroß
- 5 Radieschen
- Zucchini, klein, nach Belieben
- 1/2 Avocado
- Balsamicocreme, zum Abschmecken
- Öl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Feldsalat im Wasser waschen und im Salatschleuder trocken schleudern.
- Den Salat in eine Schüssel umfüllen.
- Radieschen in Scheiben und Tomaten in grobe Würfel schneiden.
- Zucchini und Avocado klein würfeln.
- Alles auf dem Feldsalat verteilen.
- Den Feldsalat mit Öl und Balsamicocreme anmachen.
Den Salat kann man mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen aufpeppen!
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.