Feldsalat mit Walnüssen Wintersalat mit Currycreme

( 0 out of 5 )
Loading...
  • feldsalat_mit_walnuessen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-wintersalat_mit_currydressing
  • feldsalat_mit_walnuessen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-feldsalat_mit_paprika
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Feldsalat putzen und auf einem Teller ausbreiten.
  2. Die Walnüsse klein hacken.
  3. Die rote Paprika in Würfel schneiden und zum Garnieren beiseite legen.
  4. Für die Creme: Die geschälte Zwiebel und den Knoblauch im Zwiebelhacker zerkleinern. In einer Pfanne mit Öl glasig andünsten.
  5. Den Apfel schälen, entkernen und fein reiben. Den geriebenen Apfel mit Zwiebel – Knoblauch – Masse vermengen.
  6. Den Crème fraîche mit Obstessig verrühren, zu der Zwiebel – Masse zugeben und alles mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Creme auf den Feldsalat verteilen, mit Paprikawürfel garnieren und Walnüsse darüber streuen.
Call to action banner image
x

Lost Password