Brotaufstrich mit Feta, Frischkäse, Petersilie und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 242 kcal
Ein selbstgemachter Brotaufstrich schmeckt immer lecker. Der würzige Aufstrich mit Feta und Frischkäse wird mit Knoblauch und Petersilie super aromatisch und pikant. Eine schmackhafte Ergänzung zu einem frischen Brot.
Ähnliche Rezepte
- Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch
- Veganer Brotaufstrich aus Apfel, Zwiebeln und Walnüssen
- Brotaufstrich mit Schmelzkäse, Salzgurke und Ei
- Cremiger Kochkäse aus Quark, Milch und Kümmel: Herzhafter Brotaufstrich
- Brotaufstrich mit gegrillten Paprika, Knoblauch und Pinienkernen
- Lachsaufstrich auf Roggenbrot mit rotem Kaviar – Brotaufstrich Snack
Brotaufstrich mit Feta, Frischkäse, Petersilie und Knoblauch
Utensilien
- Schüssel
- Gabel
- Löffel
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 200 g Feta Käse
- 200 g Frischkäse
- Petersilienblätter, nach Belieben
- 1 Knoblauchzehe, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Chilipulver, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Feta in einer Schüssel zerbröseln und mit Frischkäse zusammenrühren.
- Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse zum Käse ausdrücken.
- Die Petersilie klein hacken und beimengen.
- Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf mit Chili würzen.
- Den Brotaufstrich mit frischem Brot oder Baguette servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.