Feuerwehr Torte Mürbeteigtorte mit Schattenmorellen und Sahnecreme

( 5 out of 5 )
Loading...
Feuerwehr Torte Mürbeteigtorte mit Schattenmorellen und Sahnecreme
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung
  • Streuselschicht
  • Creme



  1. Die Teigzutaten zu einen Mürbeteig verarbeiten und den Teig anschließend in eine Springform reindrücken.
  2. Die Kirschen abtropfen lassen, den Kirschsaft auffangen und nach Packungsanleitung den Vanillepudding mit dem Kirschsaft kochen.
  3. Nun die Kirschen zum fertigen Vanillepudding unterrühren und auf den Teig gleichmäßig verteilen.
  4. Für die Streuselschicht die Zutaten zummenmixen und auf die Kirschenschicht geben.
  5. Den Kuchen bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen und auskühlen lassen.
  6. Für die Sahnecreme die Schlagsahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen und auf die Kuchen verteilen.
  7. Vor dem Servieren die Torte gleichmäßig mit Kakaopulver bestreuen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen