Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Ricotta

Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Ricotta

Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

YieldScale Content 1 Desktop

Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Ricotta

Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Ricotta

Eine erstaunliche Kombination aus Käse, Gemüse und Kräutern. Diese Fingerfood Snacks werden in wenigen Minuten vom Tisch verschwinden!

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 73 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Brotscheiben in einem auf 200° C vorgeheizten Backofen für 5-7 Minuten anrösten.
  • Das Brot leicht abkühlen lassen.
  • Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  • Die Baguettescheiben mit Käse bestreichen.
  • Bruschetta mit getrockneten Tomaten anrichten.
  • Mit Basilikum garnieren und servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 73kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 4gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 5mgNatrium: 93mgKalium: 141mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 179IUVitamin C: 9mgKalzium: 54mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme

Scroll to Top