Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat | Leckere Lachsröllchen Fingerfood

Zutaten Spinatrolle 4 Eier 100 g Spinat 250 g Kräuterfrischkäse 250 g geriebener Käse 1 p. Räucherlachs Senf-Dill-Sauce 2 EL Meersalz 1 EL Zucker 2 EL Senf 2 EL Weißweinessig 4 EL Öl Salz Pfeffer Dill   Zubereitung Die Eier mit dem Spinat und dem geriebenen Käse vermengen, auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen

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Baguettescheiben überbacken Gorjatschije buterbrody - Горячие бутерброды

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken

Zutaten 1 Baguette 250 g Käse 2 Tomaten 3 Knoblauchzehe Mayonnaise nach Geschmack grüner Chili   Zubereitung Baguette in längliche Scheiben schneiden. Knoblauch zerkleinern, Käse und die Mayonnaise dazugeben und gut verrühren. Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Tomaten in dünne Scheiben und Chili klein schneiden, alles darauf verteilen. Käse kann auch über den Tomaten verteilt

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Hamburger Häppchen

Party Häppchen | Mini Hamburger Fingerfood | Burger selber machen

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte Zutaten Hefeteig 1/2 p. frische Hefe 1 EL Zucker 125 ml Milch 20 g Butter 60 ml Wasser Salz 300 g Mehl 1 Ei 1 EL Milch 1 Eigelb 2 EL Sesam Füllung 6-8 kleine Cherrytomaten Blattsalat 4-6 Käsescheiben ( Chester ) 4 Bacon Scheiben 400 g Rinderhack

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Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs

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Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

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Häppchen Canapes

Canapes mit Obst und Gemüse | Kleine Partyhäppchen

Zutaten 10 Erdbeeren 1 Banane 10 kleine weiße Marshmallows 10 Himbeeren 200 g helle Weintrauben 1-2 kleine Gurken 200 g Käse als Stück ( Gouda ) 6 Toastscheiben   Beschreibung Bananen in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen. Je eine Erdbeere und Bananenscheibeauf kleine Canapespieß oder Zahnstocher ziehen und einen kleinen Marshmallow darauf setzen. Himbeeren und Trauben

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Partyrezepte Frischkäse Fingerfood

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte Zutaten Fingerfood Frischkäse mit Walnüssen 200 g Frischkäse 100 g Walnüsse 1 kleines Glas schwarze Oliven Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Kräutern 200 g Kräuterfrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g Käse gerieben Dill Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Paprika 200 g Paprikafrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g

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schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

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Kaviar Blätterteigpasteten

Blätterteigpasteten mit Kaviar | Blätterteig Fingerfood

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte Zutaten 2 Blätterteigrollen oder TK Blätterteig 100 g Lachskaviar Gurke   Zubereitung Blätterteigrolle mit Kreis Ausstecher 10 Mal ausstechen. Davon 5 Kreise ( als Boden ) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. Aus den restlichen 5 Teigkreisen die Mitte ausstechen,

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Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse - Fingerfood Rezepte

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte

Zutaten 1 p. große Blätterteigpasteten ( 6 Stück ) 100 g Tomaten getrocknet 200 g Kräuterfrischkäse 1 EL Olivenöl Basilikum   Beschreibung Die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter fein hacken. Kräuterfrischkäse mit Olivenöl geschmeidig rühren, Tomaten und Basilikum beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Königspasteten mit der Creme befüllen und mit Basilikum garnieren.

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Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

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Käse Weintrauben Canapé - Partysnack Fingerfood

Käse Weintrauben Canapé – Partysnack Fingerfood

Zutaten 100 g Weintrauben hell / dunkel 200 g Käsestück Gouda / Käsewürfel Zahnstocher   Beschreibung Käsestück in Würfel schneiden oder bereits gewürfelte Käsestücke holen. Weintrauben waschen und trocknen. Käsewürfel abwechselnd mit den Weintrauben auf Zahnstocher ziehen und bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.

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Brot mit Serrano Schinken

Tapas Serrano Schinken Brot | Spanische Küche

Zutaten Dunkles Brot 1-2 reife Tomate 200 g Serranoschinken Olivenöl Salz Eingelegte Senfkörner Salatblätter Blaubeeren Mandeln   Beschreibung Das dunkle Brot in Scheiben schneiden. Mit reifer Tomate, Olivenöl und Salz bestreichen. Eingelegte Senfkörner und Salatblätter auf dem Brot verteilen. Serranoschinken auf das Brot legen und mit verlesenen Blaubeeren und Mandeln garnieren. Tipp: Statt dem dunklen

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Frischkäse Snack - Fingerfood Rezepte

Fingerfood Snacks mit Frischkäse | Partyrezepte

Zutaten 150 g Fetakäse 300 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe Dill Salz Pfeffer Granatapfelkerne Kräcker   Beschreibung Fetakäse in einem Mixer feinrühren, Frischkäse und durchgepressten Knoblauch zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dillkräuter klein schneiden und auf einem Teller ausbreiten. Aus der Frischkäsemasse kleine Bällchen rollen und zu einer Kegelform (Tannen) umformen. Die Tannen in

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Fingerfood-Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Zutaten 500 g Rosenkohl 100 g dünne Speckstreifen   Beschreibung Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder

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Fingerfood mit Tomaten und Brot

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Zutaten Brot nach Belieben ( Dinkel, Vollkorn, Toast ) 1 Avocado 1 p. Fetakäse 1 p. getrocknete Tomaten bunter Pfeffer Chiliflocken   Beschreibung Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen. Avocado der Länge nach halbieren, drehen und in zwei Hälfte teilen. Mit einem

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Feta Snack Fingerfood mit Wassermelone

Wassermelone Feta Snack | Schnelles Fingerfood

Zutaten 1/2 Wassermelone 500 g Feta kleine Fingerfood Sticks   Beschreibung Die Wassermelone in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. Den Feta gut abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Melonenstücke mit Fetawürfeln auf auf kleine Sticks aufspießen und bis zum Servieren kalt stellen. Tipp: Mit einem Zitronen-Dressing schmeckt das Fingerfood im Sommer sehr erfrischend! Dazu

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Sommerrollen mit Gemüse und Shrimps

Sommerrollen mit Shrimps und Sojasauce | Asiatische Küche

Zutaten 100 g Reisnudeln 4 Blätter Reispapier ( 20 cm Durchmesser ) 6 mittelgrosse rohe Garnelen 1 kleine Salatgurke 1 mittelgroße Möhre 100 g Sojasprossen Knoblauch Minze oder Petersilie Salatblätter nach Belieben   Beschreibung Garnelen längs halbieren und Schalen sowie Därme entfernen. Garnelen in einer Pfanne mit Öl  ca. 2-3 Minuten anbraten, salzen und gehackten

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Orientalisch kochen - Hummus aus Kichererbsen

Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen – Orientalische Küche

Zutaten 1 Dose Kichererbsen 2 El Tahini 3 El Olivenöl 1 TL abgeriebene Zitronenschale 1 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe Paprika Tomaten Karotten Gurke   Beschreibung Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Tahini, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale und geschälte Knoblauchzehe zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hummus in eine kleine

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Fingerfood Canape mit Salami

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte

Zutaten 20 Toastbrotscheiben 100 g Salamischeiben 100 g Käsescheiben 4 Tomaten Salatblätter schwarze Oliven Canapespieße   Beschreibung Weißbrot rund oder als Blume ausstechen. Nach Belieben mit Käse, Salami, Tomate, Salatblatt und Gurke belegen. Canape aufspießen und fertig! Fingerfood Salami Brot Häppchen sind super für eine Party oder eine Veranstaltung. Die Canapes kann man im Voraus

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Tapas Artischocken mit Sardellen

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie   Beschreibung Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

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