Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Canapes mit Avocado und Feta
  • Brot Häppchen mit Feta und Tomaten
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

 

  1. Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen.
  2. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen.
  3. Avocado der Länge nach halbieren, drehen und in zwei Hälfte teilen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Kern herausnehmen. Das Fruchtfleisch schmal schneiden und auf den Feta legen. Nach Belieben mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  4. Je eine getrocknete Scheibe Tomate auf die Avocado legen und fertig ist der leichte Fingerfood für den Abend!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen